APRENDENDO MATERIZES ATRAVÉS DE CAMPEONATOS DE FUTEBOL - UM OBJETO DE APRENDIZAGEM PARA O ENSINO MÉDIO - BIHAIN, ANDERSON L. J.; SOARES, CARINE G. T.; EICKHOFF, FERNANDO; PEREIRA, TANIA M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo