MATEMÁTICA COM SORVETES UM OBJETO DE APRENDIZAGEM POTENCIAL PARA O ESTUDO DA GEOMETRIA ESPACIAL NO ENSINO MÉDIO - SOARES, CARINE G. T.; EICKHOFF, FERNANDO; MALDANER, LEILA C.; HART, PATRÍCIA D.; LEDUR, ROSANA; PEREIRA, TÂNIA M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo