O PROGRAMA A UNIÃO FAZ A VIDA POSSIBILITANDO EXPERIÊNCIAS INTERDISCIPLINARES E ELABORAÇÃO DE PROPOSTAS DE EDUCAÇÃO FINANCEIRA COOPERATIVA - RI, MARLENE K. D.; NONENMACHER, SANDRA E. B.; DREWS, SONIA B. T. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo