A MÚSICA COMO INSTRUMENTO TERAPÊUTICO NO PROCESSO DE CUIDADO EM AMBIENTES HOSPITALARES - POLI, GILMAR; LAZZAROTTO, JARDEL A.; UBESSI, LIAMARA D.; SOMAVILLA, MARA B.; BOHN, TACIARA B. T. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo