PRODUÇÃO CARTOGRÁFICA PARA IMPLEMENTAÇÃO DE PLANOS DIRETORES PARTICIPATIVOS: O CASO DOS MUNICÍPIOS DE PANAMBI, SANTA ROSA E TRÊS DE MAIO - RS - BERTOLDO, ADRIANA B.; GASS, DNEI L. B.; SCHENKEL, VALDECIR (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo