UM OLHAR SOBRE O PROCESSO DE FORMAÇÃO DE PROFESSORES ATUANTES EM EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS NO CONTEXTO DO PROJETO DE SISTEMATIZAÇÃO DE EXPERIÊNCIAS NAS ESCOLAS DA 36ª CRE ASSESSORADOS PELA UNIJUI - REHFELD, MARA R.; DALLEPIANE, JULIETA I. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo