FERRAMENTA PARA ARRANCAR MANDIOCA - Welter, Tiago Rafael Grenzel; Valdiero, Antonio Carlos (Salão do Conhecimento, 2014)
Projeto e construção de uma ferramenta para colheita ou arranquio da mandioca do solo realizado no curso de Engenharia Mecânica