RESÍDUOS DO SERVIÇO DE SAÚDE SEPARAÇÃO, COLETA E ARMAZENAGEM DOS RESÍDUOS - Fagundes, Luis Paulo Jantsch; Júnior, Luiz Carlos Mittelstadt; Soares, Álvaro Bianchini; Sá, Régis Gabriel; Pimentel, Tiago Aguiar; Daronco, Giuliano Crauss (Salão do Conhecimento, 2014)
desenvolvido durante a disciplina de Saneamento Básico do curso de Engenharia Civil/UNIJUÍ.