AVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO NEUROPSICOMOTOR EM CRIANÇAS QUE FREQUENTAM AS ESCOLAS INFANTIS DE IJUÍ/RS - MORESCO, LUCINEIDE; BONAMIGO, ELENITA C. B.; WINKELMANN, ELIANE R.; EICHOFF, CLAUDIA (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo