BUSCA ATIVA DE SINTOMÁTICOS RESPIRATÓRIOS: PREVENÇÃO PARA A TUBERCULOSE EM UMA UNIDADE DO SISTEMA PENITENCIÁRIO DO RIO GRANDE DO SUL - LORO, MARLI M.; WAGNER, SABRINA A.; BONFADA, SONIA T.; NORA, ANA M. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo