FORTALECIMENTO DA GESTÃO NO SUS NA 14ª E 17ª REGIÃO DE SAÚDE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL: RELATO DE EXPERIÊNCIA NO ACOMPANHAMENTO NO APOIO A GESTÃO E EQUIPES DE SAÚDE - RIGHI, LIANE B.; DESSBESELL, MARIANE A. G. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo