GRUPO DE ESTUDOS DA UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA ADULTO DO HOSPITAL DE CARIDADE DE IJUÍ: UM ESPAÇO PARA APRENDER E FAZER - FAGUNDES, JUSSARA S.; GIRARDON-PERLINI, NARA M. O. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo