ANÁLISE DO PERFIL DO ESTILO DE VIDA DAS BENEFICIÁRIAS DA ACADEMIA BOA FORMA DE SÃO JOSÉ DO INHACORÁ-RS - Griebler, Andréia Nair Fritzen; Loi, Luiz Serafim De Mello (Salão do Conhecimento, 2014)
Pesquisa realizada no CC Atividade Física e Promoção à Saúde II – Curso de Educação Física - UNIJUI