UMA METODOLOGIA NA ATENÇÃO À SAÚDE FAZENDO A DIFERENÇA: GRUPO OPERATIVO DE SUPORTE ÀS FUNÇÕES PARENTAIS - DREHER, DANIELA Z.; CAMPOS, IRIS F. A.; SAND, ISABEL C. P. V. D.; RIOS, KARINA R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo