CAPACIDADE FUNCIONAL MÁXIMA E SUBMÁXIMA EM PACIENTES COM DOENÇA PULMONAR OBSTRUTIVA CRÔNICA (DPOC) INCLUÍDOS EM UM PROGRAMA DE REABILITAÇÃO CARDIOPULMONAR - Dryer, Luana Cristina; Kuhn, Luana Aline; Winkelmann, Eliane Roseli (Salão do Conhecimento, 2014)
Pesquisa referente ao projeto institucional “Reabilitação de pacientes com Doença Pulmonar Obstrutiva Crônica com uso da ventilação não invasiva”