IMPLEMENTAÇÃO PRÁTICA EM NÍVEL DE PROTÓTIPO DE UM FILTRO ATIVO DE POTÊNCIA PARALELO TRIFÁSICO APLICADO NA COMPENSAÇÃO DE HARMÔNICOS E MELHORIA DA QUALIDADE DE ENERGIA - FEYH, ANDRESSA R.; CAMPOS, MAURÍCIO D.; CAMARGO, ROBINSON F. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo