ESTUDO TEÓRICO EXPERIMENTAL DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA EM BATELADA UTILIZANDO SACCHAROMYCES CEREVISIAE - VELOSO, GILMAR D. O.; VICENZI, RAUL; MATTJI, SOLANGE D. L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo