A INTERPRETAÇÃO SEGUNDO PAUL RICOEUR: UMA REFORMULAÇÃO DO PROJETO HERMENÊUTICO A PARTIR DA POLÊMICA ENTRE A HERMENÊUTICA DAS TRADIÇÕES E A CRÍTICA DAS IDEOLOGIAS, PROTAGONIZADA POR GADAMER E HABERMAS - PIETERZACK, CRISTIANE (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo