HISTÓRIA E CULTURA CORPORAL DE MOVIMENTO - UMA REFLEXÃO ACERCA DE UMA PROPOSTA DE INTERVENÇÃO DIDÁTICO-PEDAGÓGICA PARA A EDUCAÇÃO FÍSICA - BORKENHAGEN, ELOISA D. S.; FENSTERSEIFER, PAULO E. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo