ORGANIZAÇÃO CURRICULAR NA FORMA DE SITUAÇÃO DE ESTUDO NA PERSPECTIVA DA CONTEXTUALIZAÇÃO, INTERDISCIPLINARIDADE E EXPERIMENTAÇÃO - ZANON, LENIR B.; LAUXEN, MARLA T. C.; WIRZBICKI, SANDRA M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo