EDUCAÇÃO NUTRICIONAL EM SALA DE ESPERA: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Ianiski, Valéria Baccarin; Schmidt, Vanessa; Busnello, Maristela Borin (Salão do Conhecimento, 2014)
Trabalho resultante de estágio curricular em Saúde Coletiva II.