EDUCAÇÃO NUTRICIONAL NA INFÂNCIA PROJETO “APRENDENDO A SER CRIANÇA”: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Assmann, Ana Paula Griep; E Silva, Andrea Bernd Lima; Rosa, Fernanda; Sanagiotto, Jaquieli; Maron, Luana Carine; Gewehr, Taciana Raquel (Salão do Conhecimento, 2014)
Relato de Experiência realizado na Residência Multiprofissional em Saúde da Família Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUÍ e Fundação Municipal de Saúde de Santa Rosa – FUMSSAR.2 Nutricionista residente no Programa Multiprofissional em saúde da família UNIJUÍ/FUMSSAR.