A SÍNDROME DE BURNOUT EM PROFISSIONAIS DE SAÚDE QUE ATUAM NA UNIDADE DE EMERGÊNCIA DE UM HOSPITAL DE MÉDIO PORTE DO MUNICÍPIO DE IJUÍ RS - BENETTI, ELIANE R. R.; STUMM, ENIVA M. F.; IZOLAN, FERNANDA; RAMOS, LILIANE P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo