CONSUMO ALIMENTAR DE ALUNOS DO ENSINO MÉDIO QUE PARTICIPARAM DO EVENTO PROFISSIONAL DO FUTURO DA UNIJUÍ. - ROCHA, IVANICE F.; FRANZ, LIGIA B. B.; BUSNELLO, MARISTELA B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo