A GESTÃO DOS CANAIS DE DISTRIBUIÇÃO COMO FATOR DE VANTAGEM COMPETITIVA EM UM SISTEMA DE REDE FLEXÍVEL DE EMPRESAS: O CASO DA REDE AGIVEST - LEDERMANN, MARTIN; FROEMMING, LURDES M. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo