A PISCICULTURA COMO ALTERNATIVA PARA A DIVERSIFICAÇÃO DA PROPRIEDADE RURAL: UMA ANÁLISE DOS SISTEMAS DE PRODUÇÃO DO MUNICIPIO DE AJURICABA-RS - NETO, BENEDITO S.; DAMA, REMI A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo