ANÁLISE, SUGESTÃO, IMPLANTAÇÃO DE UM PROGRAMA DE QUALIDADE EM UMA PROPRIEDADE RURAL DE UM ASSOCIADO DA COTRIMAIO - HANAUER, ANTONIO J.; SMANEOTO, CECILIA; MELLER, FABIANO H.; MARTINE, JAIME (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo