HÁ MAIS QUE TRABALHO NA VIDA: MULHERES E O ESPORTE NO MEIO RURAL DE JÓIA/RS - Trevisan, Tatiana Bonfada; Conceição, Cauana Peyrot; Scwengber, Maria Simone Vione; Pinheiro, Naira Leticia Giongo Mendes; Andreatta, Rafaela Bernardi (Salão do Conhecimento, 2014)
Projeto de Pesquisa Mulheres rurais, cuidados de si e práticas de lazer