INDICADORES DE SAÚDE AMBIENTAL NA REGIÃO DAS MISSÕES - Sausen, Mateus Gustavo; Battisti, Iara Denise Endruweit (Salão do Conhecimento, 2014)
Projeto de pesquisa desenvolvido na linha de pesquisa Qualidade Ambiental e Saúde do grupo de pesquisa Monitoramento e Qualidade Ambiental. Apoio de bolsa de iniciação científica da FAPERGS