GESTÃO DA TECNOLOGIA: UMA ANÁLISE DO SETOR DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO DE IJUI-RS A PARTIR DO MODELO DO ECOCICLO ORGANIZACIONAL - MICHALSKI, CARLA A.; BEZERRA, CHRISTIAN; SAUSEN, JORGE O. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo