GESTÃO DE SERVIÇOS - DIAGNÓSTICO E ANÁLISE MULTISETORIAL EM EMPRESAS NO NOROESTE COLONIAL E FRONTEIRA NOROESTE DO RS - SANTOS, CASIUS D. S.; KUHN, IVO N.; SOARES, JULIO C. V.; ZAMBERLAN, LUCIANO; FRÖEMMING, LURDES M. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo