GESTÃO SOCIAL: UMA ESTRATÉGIA DE MANUTENÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE ORGANIZAÇÕES FILNATRÓPICAS - UM ESTUDO DE CASO DA REDE HOSPINOROESTE - LAMPERT, AMAURÍ L.; SAUSEN, JORGE O. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo