INTERAÇÃO ENTRE VARFARINA E PLANTAS MEDICINAIS: UMA REVISÃO DA LITERATURA - Petri, Aniele Aparecida; Neu, Débora Camila; Dalpiaz, Jaqueline; Heineck, Isabela; Colet, Christiane; Amador, Tânia Alves (Salão do Conhecimento, 2014)
Pesquisa Institucional desenvolvida pelo Departamento de Ciências da Vida, vinculada ao grupo de Estudo intitulado “Uso de varfarina em nível ambulatorial- uma coorte de pacientes do sistema público de saúde”, vinculado ao programa de pós graduação em ciências farmacêuticas da Universidade Federal