DOSES DE NITROGÊNIO NA EXPRESSÃO DE CARACTERES RELACIONADOS AO RENDIMENTO DE GRÃOS EM TRIGOS MULTICOLMOS - Wagner, Juliano F.; Valentini, Ana P. F.; Gaviraghi, Fernando; Martins, João A. K.; Zambonato, Felipe; Battisti, Gabriel K.; Krüger, Cleusa A. M. B.; Persich, Daiana L.; Uhde, Leonir; Silva, José A. G. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo