EXPRESSÃO DO CARÁTER AFILHAMENTO EM CULTIVARES DE AVEIA BRANCA SUBMETIDOS A DIFERENTES ARRANJOS POPULACINAIS - Silveira, Rafaela B. d.; Cadore, Pablo R.; Dambrós, Rodrigo; Soares, Rômulo D.; Bosa, Diogo; Silva, Adair J. d.; Vezzosi, Leandro F.; Krüger, Cleusa A. M. B.; Carbonera, Roberto; Silva, José A. G. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo