EXPRESSÃO DOS COMPONENTES DO RENDIMENTO DE GRÃOS POR MODIFICAÇÕES NO ARRANJO POPULACIONAL E CARACTERES CORELACIONADOS - Gaviraghi, Fernando; Valentini, Ana P. F.; Martins, João A. K.; Wagner, Juliano F.; Zambonato, Felipe; Dambrós, Rodrigo; Silveira, Rafaela B. d.; Bosa, Diogo; Berto, Jorge; Silva, José A. G. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo