PRODUÇÃO E AGROINDUSTRIALIZAÇÃO DA LARANJA COMO ALTERNATIVA DE AGREGAÇÃO DE VALOR NA AGRICULTURA FAMILIAR: UM ESTUDO NO MUNICÍPIO DE CONSTANTINA - Grossmann, Gilberto; Lima, Arlindo J. P. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo