PRODUÇÃO LEITEIRA COMO ALTERNATIVA PARA A REPRODUÇÃO DA AGRICULTURA FAMILIAR: UM ESTUDO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO NO MUNICÍPIO DE MINEIROS - Novais, Edvaldo J. P.; Lima, Arlindo J. P. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo