VARIABILIDADE GENÉTICA E HERDABILIDADE DE CARACTERES AGRONÔMICOS E DE QUALIDADE INDUSTRIAL EM AVEIA BRANCA - Valentini, Ana P. F.; Zambonato, Felipe; Martins, João A. K.; Gaviraghi, Fernando; Wagner, Juliano F.; Battisti, Gabriel K.; Silva, Adair J. d.; Fiorin, Carlos; Carbonera, Roberto; Silva, José A. G. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo