A FORMAÇÃO UNIVERSITÁRIA PARA DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL NA UNIVERSIDADE REGIONAL DO NOROESTE DO ESTADO DO RS, EM NÍVEL DE GRADUAÇÃO E PÓS - Kelm, Tamile A.; Boeira, Fernando; Kohler, Raquel (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo