ANÁLISE DO DESEMPENHO DA COMUNICAÇÃO PLC (POWER LINE COMMUNICATION) NO SISTEMA DE SUPERVISÃO DA REDE ELÉTRICA DE DISTRIBUIÇÃO - Enderle, Taciana P.; Scherer, Luis F.; Campos, Mauricio d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo