AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FISICAS E MECÂNICAS DE CONCRETOS DE CIMENTO PORTLAND COM ADIÇÃO DE BORRACHA RECICLADA - Bruxel, Daiana F.; Novroth, Ricardo K.; Specht, Luciano P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo