DESENVOLVIMENTO DA ÁRVORE DO PRODUTO DE UMA MÁQUINA PARA COLHEITA DE PLANTAS AROMÁTICAS VISANDO OS ASPECTOS DE ERGONOMIA E SEGURANÇA - Ehrhardt, Daiane M.; Valdiero, Antonio C.; Andrighetto, Pedro L.; Schmitt, Paulo R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo