ESTUDO DA CONDUTIVIDADE HIDRÁULICA DO SOLO CONSIDERANDO A POTENCIAL CONTAMINAÇÃO POR ÓLEO DIESEL - Diemer, Francielle; Rambo, Dimas; Specht, Luciano P.; Lautenschlager, Carlos E. R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo