UMA ANÁLISE DE FREQUÊNCIA A SER EMPREGADA EM REATORES ELETRÔNICOS PARA ALIMENTAÇÃO DE LÂMPADAS DE DESCARGA EM ALTA PRESSÃO - Macagnan, Ricardo; Wuttig, Rafael; Marchesan, Tiago B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo