MÉTODOS DE SINCRONIZAÇÃO APLICADOS A FILTROS ATIVOS DE POTÊNCIA PARALELOS – UM ESTUDO COMPARATIVO - Silva, Guilherme S. d.; Camargo, Robinson F. d.; Feyh, Andressa (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo