O RESGATE DO PROTAGONISMO DA GESTANTE COMO CONDIÇÃO DE POSSIBILIDADE PARA O PROCESSO DE HUMANIZAÇÃO NO/DO PARTO: O PAPEL DOS PROFISSIONAIS DE SAÚDE - Gomes, Paulo Ricardo Favarin (Salão do Conhecimento, 2014)
Projeto de pesquisa desenvolvido junto ao Curso de Enfermagem – Bacharelado, da Universidade FEEVALE, objetivando a elaboração de Trabalho de Conclusão de Curso