PERFIL GLICÊMICO DOS FUNCIONÁRIOS DE UM SETOR AGRÁRIO DE UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR DO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL - Da Cruz, Vanessa Espindula; Dal Molin, Gislaine Dal Molin; Feyh, Cintia; Pletsch, Marilei Uecker; Schneider, Aline (Salão do Conhecimento, 2014)
Trabalho referente a disciplina curricular Estágio VII - UNILAB