PRINCIPAIS MEDICAMENTOS UTILIZADOS POR GESTANTES. UMA REVISÃO - Fengler, Ana Caroline; Camillo, Verônica Nunes; Schiavo, Morgana; Moreira, Angélica Cristiane (Salão do Conhecimento, 2014)
Trabalho apresentado na disciplina Estágio VI: Farmácias e Drogarias