Farmacêutica. Graduada pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul. Farmacêutica residente do Programa de Residência Multiprofissional em Saúde da Família pela UNIJUÍ/FUMSSAR - Renz, Tatiane Ströher (Salão do Conhecimento, 2014)
Relato de experiência de professora de Educação Física.